Verkauf von Wildfleisch am Waldhof-Iphofen
Wir haben auch Wildfleisch (tiefgekühlt), in Markt Herrnsheim bei HvC Landtechnik Metallbau verfügbar. Auch hier gilt wie immer: Solange der Vorrat reicht!
Gerne können Sie in Markt Herrnsheim anrufen um nachzufragen, was noch vorrätig ist.
HvC Landtechnik Metallbau
Markt Herrnsheim 72
97348 Willanzheim OT Markt Herrnsheim
Ansprechpartnerin: Frau Strauß
Tel. 09326-246
Öffnungszeiten: Mo-Do 9-12 Uhr & 13-16:45 Uhr
Fr 9-14 Uhr
Fr Nachmittag und Sa nach Vereinbarung
Bar- und EC-Zahlung möglich!
Hohe Fleischqualität ist unser Markenzeichen und wir beziehen unser Wild ausschließlich aus der nahen gelegenen Region. Das Wild unterliegt einer strengen Eingangskontrolle.
Bis auf Schultern und Spareribs eignen sich alle bei uns erhältlichen Partien als kurzgebratenes Fleisch (z.B. Steaks), sowie auch als Braten. Damit macht es Ihre Verwendung sehr einfach. Ob Steak, Medaillon, Schnitzel, Roulade, Gulasch oder einen schönen Braten, Sie können alles mit unserem Wild kochen, grillen und braten. Normalerweise ist die Keule beim Reh hohl ausgebeint (Knochen kann einfach rausgezogen werden) und beim Wildschwein in Teile zerlegt. Unterschenkel und Knochen liegen für einen Fond bei. Rücken und Nackensteaks werden ausgebeint. Auf Wunsch sind auch immer einige Rücken am Knochen verfügbar. Ganze Tiere sind besonders günstig. Diese werden zerteilt (zerwirkt) fertig gemacht und kosten 5,-€/kg das Wildschwein und 7,-€/kg das Reh – jeweils mit Haut gewogen.
Immer wieder verfeinern wir unsere Rindfleischprodukte mit Wildfleisch für einen einzigartigen Geschmack und neue Kreationen.
Reh: Lende, Gulasch, Rücken ausgebeint, Keule hohl ausgebeint, Schulter, Schinken uvm;
Wildschwein: Kotelett, Nackensteaks, Rücken ausgebeint, Spareribs, Schinken, Keule ausgebeint (Braten), uvm.
Neben unseren attraktiven Wild-Paketen haben wir natürlich auch jeder Zeit Einzelstücke für Sie erhältlich. Unser leckeres Wild aus heimischen Wäldern sorgfältig und fachgerecht zerlegt. (bereits tiefgekühlt oder nach Absprache auch frisch mit 2 Wochen Vorlaufzeit)
Wussten Sie schon? |
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Wildbret ist ein gesundes, leckeres und unbehandeltes Lebensmittel, das von heimischen, in ihrem Lebensraum aufgewachsenen Tieren stammt. Tierschutzgerecht erlegt, wird das Wild nach modernsten Hygiene-Standards zu Wildbret verarbeitet, um höchste Qualität zu garantieren. Wild lebt und ernährt sich in der freien Natur. Daher hat Wildfleisch einen hohen Anteil an Vitaminen und Mineralien sowie einen geringen Fettanteil. Wild kann ebenso vielseitig zubereitet werden, wie andere Fleischsorten. Ob als traditionelles Wildragout, als feiner Braten, Steak oder Grillfleisch. Wildbret ist ein schmackhaftes und gesundes Lebensmittel! |
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< Nose to Tail>> was bedeutet < Nose to Tail>> eigentlich? -> Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke zubereiten und genießen. -> Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource. -> Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt. -> Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten. -> < Nose to Tail>> fördert regionale Produkte. |
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Wildbret-Anwendungsvorschläge für Sie kurz zusammengestellt! |
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Rücken: am Stück braten/schmoren oder als Steaks und Medaillons kurzbraten |
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Lende/Filet am Stück braten/schmoren oder grillen/kurzbraten |
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Keule/Schlegel am Stück braten/schmoren in Würfel als Gulasch, Spieße oder Ragout oder geschnitten als Schnitzel; oder als Steaks grillen/kurzbraten |
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Schulter/Blatt mit Knochen oder ausgelöst braten oder in Würfeln als Gulasch oder im Ganzen schmoren oder im Ganzen grillen |
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uvm. |